Nous sommes actuellement le 22 Jan 2018, 04:04

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 1 [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : ARBRES A CAMES MODIFIES M3 E36
Message Publié : 15 Avr 2016, 21:37 

Inscription : 15 Déc 2014, 19:42
Message(s) : 32
Est ce que quelqu'un a des infos ou des remarques sur le réglage/contrôle du jeu aux soupapes avec des arbres à cames modifiés ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ARBRES A CAMES MODIFIES M3 E36
Message Publié : 15 Avr 2016, 21:58 

Inscription : 20 Jan 2016, 21:48
Message(s) : 17
Salut. ... il me semble de mémoire que c'est des poussoirs hydro ..... à vérifier. ... donc aucuns réglage en tout cas il y a un vanos et la au niveaux du réglage il faut que tu trouves un gars calé en BMW. .... après méfie toi de la modif des arbres car si tu prends trop gros tu vas devoir passer en poussoir meca et modifier et ta culasse et tes montées d huile et tes pistons. ....
Perso je ne suis pas très pro en BMW mais tu peux vite y laisser 5000 ......


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ARBRES A CAMES MODIFIES M3 E36
Message Publié : 16 Avr 2016, 10:43 

Inscription : 15 Déc 2014, 19:42
Message(s) : 32
Le moteur est déjà équipé d'aac modifiés...je te confirme que ce n'est pas des poussoirs hydraulique
Ce qui est sur c'est qu'il y a un réglage du jeu aux soupape a contrôler périodiquement,
Mais en modifiant les aac, est ce qu'on modifie le jeu prévu oem ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ARBRES A CAMES MODIFIES M3 E36
Message Publié : 17 Avr 2016, 22:29 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Oct 2014, 15:53
Message(s) : 377
Localisation : Lyon
oui c'est tout en mécanique + pastilles

il te faut l'outil BMW pour enfoncer le poussoir sous l'AAC

pour les valeurs d AAC, reprendre celle de bmw oem si pas de spécifications particulières du fabricant de l AAC



_________________
S'il n'y pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problèmes !
Image Image
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

cron