Nous sommes actuellement le 26 Mai 2018, 23:17

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 1 [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Arret du serveur pour maintenance
Message Publié : 12 Oct 2005, 14:46 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 19:55
Message(s) : 501
Localisation : Lyon
Demain jeudi, il y aura un arrêt du serveur pour effectuer une opération de maintenance. :cry:

Mais il reviendra dans la journée au plus tôt :D


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Oct 2005, 14:59 

Inscription : 20 Juin 2005, 19:32
Message(s) : 76
Localisation : dans l'oreille droite de mickey
sur le fprum des coupés aussi???


tu en a pour longtemps?



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Oct 2005, 21:06 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
Effectivement le site d'Objectif Circuit et du Club Tuscani France ne seront pas accessible demain durant une partie de la journée.

Maintenance et mise à jour oblige.

8)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Oct 2005, 22:49 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Fév 2005, 17:47
Message(s) : 594
Localisation : Bellegarde sur valserine
Pas grave, je travaille demain :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Oct 2005, 20:14 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Fév 2005, 22:36
Message(s) : 318
Localisation : 54 au frontièreS
Domage que vous n'avez pas profiter de cette arrêt opur remettre l'horloge à l'heure!! :cry:

pô grave du moment que tou fonctionne



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 15 Oct 2005, 13:00 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
dmartido a écrit :
Domage que vous n'avez pas profiter de cette arrêt opur remettre l'horloge à l'heure!! :cry:

pô grave du moment que tou fonctionne


... ah vi ... cette fameuse horloge ... c'est la marque de fabrique de notre Phillulu ! :lol:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2005, 22:29 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Fév 2005, 17:47
Message(s) : 594
Localisation : Bellegarde sur valserine
Tuscani a écrit :
dmartido a écrit :
Domage que vous n'avez pas profiter de cette arrêt opur remettre l'horloge à l'heure!! :cry:

pô grave du moment que tou fonctionne


... ah vi ... cette fameuse horloge ... c'est la marque de fabrique de notre Phillulu ! :lol:


Une idée de cadeau pour noël ?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2005, 22:33 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
JFK a écrit :
Tuscani a écrit :
dmartido a écrit :
Domage que vous n'avez pas profiter de cette arrêt opur remettre l'horloge à l'heure!! :cry:

pô grave du moment que tou fonctionne


... ah vi ... cette fameuse horloge ... c'est la marque de fabrique de notre Phillulu ! :lol:


Une idée de cadeau pour noël ?


Bonne idée !

Image

:lol: :lol: :lol:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 18 Oct 2005, 12:50 

Inscription : 11 Fév 2005, 12:11
Message(s) : 194
Localisation : Feyzin
Tuscani a écrit :
dmartido a écrit :
Domage que vous n'avez pas profiter de cette arrêt opur remettre l'horloge à l'heure!! :cry:

pô grave du moment que tou fonctionne


... ah vi ... cette fameuse horloge ... c'est la marque de fabrique de notre Phillulu ! :lol:


Faut déposer un brevet



_________________
A la recherche d'un emploi
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 18 Oct 2005, 23:34 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 19:55
Message(s) : 501
Localisation : Lyon
Merci merci mais le problème est que je n'ai pas envie de mettre le réveil à 4h du mat pour mettre à l'heure.
Si je modifie l'heure alors que quelqu'un à déjà posté il y aura des décalage. voili voilou, mais sinon je le ferai quand même :D


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :