Objectif Circuit
http://www.objectif-circuit.com/forum/

[Lurcy-Lévis] Repas du dimanche midi
http://www.objectif-circuit.com/forum/viewtopic.php?f=70&t=5526
Page 1 sur 3

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 13:37 ]
Sujet du message :  [Lurcy-Lévis] Repas du dimanche midi

Ce serait sympa de tous manger ensemble dimanche midi, reste à savoir qui est intéressé, et si on fait plutôt un pic-nic ou un restau.
Déjà, est-ce qu'on aura une salle au chaud pour un éventuel pic-nic ?
Ensuite qui veut se joindre au groupe, et sous quelle formule (pic-nic/restau ?)

Auteur :  Tuscani [ 30 Oct 2009, 13:58 ]
Sujet du message :  Re: [Lurcy-Lévis] Repas du dimanche midi

/* jerome */ a écrit :
Ce serait sympa de tous manger ensemble dimanche midi, reste à savoir qui est intéressé, et si on fait plutôt un pic-nic ou un restau.
Déjà, est-ce qu'on aura une salle au chaud pour un éventuel pic-nic ?
Ensuite qui veut se joindre au groupe, et sous quelle formule (pic-nic/restau ?)


On peut avoir la salle de briefing, donc un endroit au chaud.

Perso j'suis avec vous, pic-nic ou resto, comme vous voulez. 8)

Auteur :  Tuscani [ 30 Oct 2009, 14:08 ]
Sujet du message : 

... l'équipe à Toto, Bruno43 & Co on parlait de povoir se faire livrer des plateaux repas par un traiteur ... c'est aussi une piste. 8)

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 14:21 ]
Sujet du message : 

Moi aussi je suis partant, quelle que soit la formule.
J'avoue qu'un restau ou plateau repas m'arrange, car j'ai un peu la flemme de me préparer un casse dalle. :oops:
Par contre le traiteur à mon avis il faut commander bientôt.
Qui d'autre ?

Auteur :  Ludomini [ 30 Oct 2009, 14:34 ]
Sujet du message : 

Casse-croute dans la salle du briefing pour moi

Auteur :  Mini 69 [ 30 Oct 2009, 14:43 ]
Sujet du message : 

Ca me parait un peu juste pour organiser quelque chose avec un traiteur, donc je prévoie un casse-croute.

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 15:21 ]
Sujet du message : 

On peut tous manger dans la salle, certains avec le traiteur (si on peut encore commander à temps), d'autres avec un pic-nic. 8)

Auteur :  blackteam [ 30 Oct 2009, 15:34 ]
Sujet du message :  partant !

Salut,

je suis partant (plutot resto ou traiteur - un peu la flemme de preparer le casse-dalle aussi)

A+

Auteur :  nono1300 [ 30 Oct 2009, 16:00 ]
Sujet du message : 

je viens de regarder vite fait sur google.
Il y a un traiteur à lurcy lévis:
Patrick ferrier
8 place de la République
03320 Lurcy-Lévis

Tél - Fax : 04 70 67 82 72

il propose des plateaux à 12€50

"""""""
Exemple de plateau économique :

* Salade de riz ;
* Assortiment de charcuterie (rosette, salami) ;
* Rôti de porc cuit ;
* Chips (portion individuelle) ;
* Fromage portion ;
* Gâteau au chocolat.

Minimum de commande : 6 plateaux repas identiques.

Le délai de commande est fonction du nombre de plateaux commandés :

* jusqu'à 10 plateaux : la veille avant 18 heures ;
* au-delà de 10 plateaux : une semaine à l'avance.
""""""""

Si ça vous dit, est-ce que quelqu'un peut se renseigner cet aprem (difficile pour moi je suis au boulot...) si c'est possible de passer commande d'ici demain matin en fonction du nombre d'intéressé ?


Si c'est trop tard, tant pis, on préparera les casses croutes demain

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 16:06 ]
Sujet du message : 

Je pense que c'est le traiteur dont parlait Christophe (à confirmer ?).
Par contre y'a personne la, ca répond pas ...

Auteur :  nono1300 [ 30 Oct 2009, 16:21 ]
Sujet du message : 

apparement ça ouvre à 15h, tu peux peut-être reessayer dans 1/4h

sinon laisse tomber, on fera plateau repas auchan :)

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 18:40 ]
Sujet du message : 

J'ai eu quelqu'un, on me rappelle d'ici 1/4h.
Je demande les possibilités pour dimanche et je vous dit.

Auteur :  JojoN2O [ 30 Oct 2009, 18:42 ]
Sujet du message : 

Perso je prépares le casse-dal le samedi ça ira très bien, puis Lurcy est un peu le trou du c** du monde y'a rien à proximité donc autant prévoir à l'avance :lol:

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 18:56 ]
Sujet du message : 

J'ai eu le traiteur.
Il y a plusieurs formules, il livre sur place au circuit, et est très arrangeant.
Il y a des plateaux froids, et d'autres chauds, avec des prix entre 12 et 16 €.
Pour faire simple, j'ai demandé une proposition de plateau froid et une de plateau chaud, j'attends ca par mail d'ici peu.
Je vous donne les infos dès que j'ai, ensuite vous me dites qui veut quoi, et on peut commander jusqu'à demain (samedi) dans l'après midi.

Auteur :  /* jerome */ [ 30 Oct 2009, 19:54 ]
Sujet du message : 

Allez hop :

Plateau 1
2 entrées
piémontaise / carotte rapée
jambon cru / rosette (cornichons)

1 plat au choix
roti de porc froid
ou
poulet roti froid
ou
plat chaud (voir ci dessous)

chips
fromage
tarte ou gateau chocolat
pain

Plateau 2
2 entrées
celeri / pomme de terre hareng
salami / paté en croute (cornichons)

1 plat au choix
rosbeef froid
ou
roti de dinde froid
ou
plat chaud (voir ci dessous)

chips
fromage
framboisier
pain

Option plat chaud (pour les deux plateaux)
- poulet a la crème / pomme de terre persillade
- émincé dinde provençale / carotte vichy
- lapin chasseur / pomme vapeur

Plateau froid : 12,50 €
Plateau chaud : 16,00 €

Donc pour résumer, chacun choisi un plateau (1 ou 2) + un plat (chaud ou froid) + un dessert.

Si on est au moins 4 ou 5 d'ici demain après midi, je m'occupe de la commande.

Page 1 sur 3 Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/