Nous sommes actuellement le 25 Juin 2019, 04:36

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 3 sur 5 [ 67 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 09 Nov 2015, 16:06 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Ouai ca commence à être pas mal.

Un peu déçu des chiffres de celle de route mais au final ce ne sont que des chiffres, je m'amuse toujours autant avec. :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 09 Nov 2015, 16:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
ca doit commencer a etre correct 230cv dans une ITR.

mais c'est une 4 roues motrices?



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 09 Nov 2015, 16:47 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
aurelien71 a écrit :
mais c'est une 4 roues motrices?

Non non, traction. Les rouleaux arrières du banc tournent pour les voitures équipés de l'ESP il me semble.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 09 Nov 2015, 18:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
ah ok, il me semblait bien que les ITR étaient des tractions je pensait que c'etait une modif.
je savait pas pour les rouleaux arrière.



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 13 Nov 2015, 13:55 
Membre du Club

Inscription : 05 Jan 2009, 21:41
Message(s) : 445
Localisation : 74
La version route elle devais pas avoir une assistance respiratoire ?

:lol:



_________________
(OO\_skyline_/OO) + Civic
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 15 Nov 2015, 12:22 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Bowers a écrit :
La version route elle devais pas avoir une assistance respiratoire ?

:lol:

Chutttt. :lol:
J'ai fini d'amasser toutes les pièces pour l'upgrade.
Je voulais la passer au banc en config Origine, puis en "stage 1 atmo", puis avec la future évolution.
J'ai les courbes du "stage 1 atmo" que je posterais dans la journée.
J'ai une sortie sur le Bugatti avec le K20 dans 15 jours et après j'attaque le montage. :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 15 Nov 2015, 15:47 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Et voila le deuxième passage de mon ITR de route fait hier.
Liste des pièces changées :
- Collecteur 4/1 Mugen
- Boite à air Mugen
- ECU Mugen
- Décata
- Ligne complète en 2.5"

Image

Bref une belle différence. :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 16 Nov 2015, 10:49 
Membre du Club

Inscription : 05 Jan 2009, 21:41
Message(s) : 445
Localisation : 74
Tu doit sentir la différence ... surtout au porte monaie :lol:



_________________
(OO\_skyline_/OO) + Civic
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 16 Nov 2015, 12:03 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Bowers a écrit :
Tu doit sentir la différence ... surtout au porte monaie :lol:

:lol:
J'ai tout ce matos depuis des années, il est rentabilisé en fun depuis bien longtemps. (et c’était ma conf pour la piste avant le K20). :P


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 19 Nov 2015, 12:51 
Membre du Club

Inscription : 05 Jan 2009, 21:41
Message(s) : 445
Localisation : 74
La config de tous les pistards a la base ! Comme quoi l’effet bruit ça marche :p



_________________
(OO\_skyline_/OO) + Civic
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 29 Nov 2015, 00:27 

Inscription : 06 Avr 2009, 14:34
Message(s) : 27
Localisation : 13
Salut Mickaël,

Tiens j'ai la même configuration sur mon Integra de piste. Cela confirme ce que je pensais développer entre 205/210cv. Une fois bien libéré le B18 reste encore dans la course malgré son âge avancé... :wink:

A bientôt sur la piste.



_________________
La maîtrise est une illusion.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 03 Déc 2015, 15:08 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Quelques tours du Bugatti datant de dimanche dernier : https://youtu.be/WmK3ApCCykI
Ca ne vous donne pas envie de venir ? :lol:

Mais voila, c'était la dernière de l'année et c'est passée... :(

Vivement 2016 ! :wink:
On se voit l'année prochaine !!


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 04 Déc 2015, 13:22 

Inscription : 24 Oct 2015, 09:30
Message(s) : 72
et ben ça marche bowdel !!



_________________
in T3trim50 i trust !

"Moi: j ai la carto de la redbull a t envoyer tu peut baisser un chouilla en stab ?
LoloT16: Non c mort je fais pas de cartos qui rament !"
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 30 Déc 2015, 17:09 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Avr 2006, 22:34
Message(s) : 93
Localisation : Le Mans
Et voila, premier démarrage de mon B18 de route sous assistance respiratoire... :lol:

https://youtu.be/jytEeuKMYNQ

Donc tout semble OK, reste à éprouver le montage et à descendre voir HRED pour la carto. :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Wrath en ITRs
Message Publié : 03 Jan 2016, 14:53 
Membre du Club

Inscription : 05 Jan 2009, 21:41
Message(s) : 445
Localisation : 74
Tu l'as rebuilt du coup ? Ça fait plaisir de le voir tourner :)



_________________
(OO\_skyline_/OO) + Civic
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 3 sur 5 [ 67 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

cron