Nous sommes actuellement le 24 Juin 2018, 18:30

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 1 [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 14 Août 2015, 18:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Coucou. Une petite question :)

Je roule a Bresse en Ax. J'aurais voulu un petit renseignement : normalement c'est vitre fermée ( ouverte maxi 2 doigts ). Si le véhicule est équipée de filets de portes fixés sur l'arceau, on peut ouvrir plus la fenêtre ??



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 16 Août 2015, 18:00 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Personne ?? :)



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 16 Août 2015, 23:28 
Trésorier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2006, 14:22
Message(s) : 6654
Localisation : Entre 4 vaches (Saône-et-Loire)
Franchement j'en sais rien. Il faudra demander le matin sur place, et le directeur de piste pourra répondre.



_________________
/* jerome */
Conduire sa voiture sur un circuit automobile
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 17 Août 2015, 01:25 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Ok nickel merci ;)



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 19 Août 2015, 08:10 
Membre du Club

Inscription : 05 Jan 2009, 21:41
Message(s) : 443
Localisation : 74
Normalement le filet te permet d'ouvrir la fenêtre !
Comme son nom l'indique, c'est un filet anti-défenestration, et vu que la raison de la vitre fermée est justement la défenestration tu n'as plus de soucis avec la fenêtre.



_________________
(OO\_skyline_/OO) + Civic
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 19 Août 2015, 09:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Ok merci pour la precision. Je verrais si j ai le temps de remonter les filets :)



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 20 Août 2015, 10:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Oct 2014, 15:53
Message(s) : 432
Localisation : Lyon
pareil, le filet est la pour éviter que tes membres sortent en cas de chocs



_________________
S'il n'y pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problèmes !
Image Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 20 Août 2015, 11:25 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Bon ben parti comme c'est parti, j'aurais pas le temps de monter les filets. On est 8 a venir, et on a encore 3 voitures en panne ou a finir



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 20 Août 2015, 15:42 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Avr 2005, 20:50
Message(s) : 1916
Localisation : 38 morestel
Ca rappel des souvenirs pour bon nombre d'entre nous :-D


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Question autorisation sur Circuit
Message Publié : 20 Août 2015, 17:18 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2013, 20:44
Message(s) : 99
Localisation : Savoie ou bien !!!
Une 4e a explosee son turbo ce matin ... mais en fouillant dans les differents stocks, on a remonté un turbo, elle vient de redemarrer



_________________
Jamais plus qu'à fond !!
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :