Nous sommes actuellement le 22 Sep 2019, 21:20

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 2 [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 12:30 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
mon frere a peut etre trouver une voiture pas chere pour faire un peu de piste.
mais je probleme c'est que c'est une boite auto.
la voiture est une BMW 735i V6.

je pense que la boite auto c'est pas le top, mais j'attend des avis/ retour d'experience...
ca ne risque pas trop niveau fragilité?

parce que remettre une boite manuel c'est surement pas simple a trouver.



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 13:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Fév 2005, 12:10
Message(s) : 9931
Localisation : Neyron (01)
Et puis une serie 7 c'est un peu un tank aussi... non?



_________________
Life's too short not to be
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 13:30 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2011, 22:02
Message(s) : 329
Localisation : Malibu
De la piste avec une série 7 ?
Je pense que tu peux en oublier l'idée.



_________________
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 14:16 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Avr 2011, 15:30
Message(s) : 608
Localisation : En Dombes
Je n'essayerai même pas.
Par contre pour le même budget, je viserai une petite bombe des années 80-90.



_________________
205 Rallye Club de France
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 16:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
Vous pensez que c est trop lourd. Je pense que le poid est conséquent oui. Mais il m as annoncer quasi 300cv et la voiture couterais moins de 1000€ c est pour ça qu il es plus ou moins intéresse. Après c est sur que les pièces perfo a trouver c est pas courant.



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 18:00 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Déc 2012, 22:26
Message(s) : 40
Localisation : 77
Ça frôle voir dépasse les 2 tonnes selon les modèles, même pour 300cv tu dois avoir les perf' d'une bonne GTI en ligne droite mais sur les freinages, enchaînements et accélérations ça va être la loose...limite dangereux. C'est une caisse pour l'autobahn rien d'autre.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 18:53 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
ah ouais si lourd que ca.
oui effectivement. je m'attendait pas un ce poid la.
ramené au rapport poid puissant c'est nul.



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 19:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Nov 2011, 18:49
Message(s) : 27
Localisation : 95 val d'oise
le V6 en 735i n'existe pas.
soit 6 en ligne soit V8 donc300 cv c'est le V8
déja il faut au mois 4000eurs pour les freins vu le poid !



_________________
http://www.centpourcentpiste.com/
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 21:34 

Inscription : 17 Nov 2012, 23:18
Message(s) : 88
la bva c'est super pour rouler tlj ( c'est ce que je fais ) , par contre ça chauffe enormement et ce n'est pas conçu pour faire du circuit, les disques garnis vont dégager très rapidement , tout comme les freins ( pas de frein moteur ) !
ce n'est vraiment pas une voiture pour cela , enfin je pense !!


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 18 Déc 2012, 21:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mai 2010, 19:13
Message(s) : 602
Localisation : chalon sur saone (71)
oui c'est ce que je pensait. mais je voulait l'avis de personne qui connaissent mieux que moi la boite auto.
de toute facon je lui es deja dit que ca valait pas le coup. trop lourd.



_________________
tu te pousse ou je te pousse!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 19 Déc 2012, 00:38 
Membre du Comité
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Jan 2007, 23:28
Message(s) : 4136
Localisation : 74 - Vacheresse
Boarf, c'est pas pire que faire du rallye avec une Rolls...

http://youtu.be/I-pzol0sxro


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 19 Déc 2012, 09:18 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Déc 2012, 22:26
Message(s) : 40
Localisation : 77
J'ai vu ça sur Caradisiac faut être malade :!:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 22 Déc 2012, 10:20 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Avr 2011, 15:30
Message(s) : 608
Localisation : En Dombes
a15 :07 Oh le grand pilote de rallye !

Pour en revenir au sujet, c'est totalement une mauvaise idée !
Quoi que, j'aimerai bien tourner autour avec ma cacahuète ! :mrgreen:



_________________
205 Rallye Club de France
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 22 Déc 2012, 16:35 

Inscription : 04 Mars 2007, 14:48
Message(s) : 638
Localisation : longwy
completement naze pour la piste ,oublie ça en plus en boite auto a8



_________________
M POWER
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: faire de la piste avec une boite auto
Message Publié : 27 Déc 2012, 11:16 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Nov 2007, 21:00
Message(s) : 1473
Localisation : Morestel 38
pour moins de 1000€ tu la prends....................tu garde le bloc et tu le swap dans une e30
tu lui colle une BV manuelle et c'est fini (tres simplifier quand meme)
toutes les info sur E30Passion.com
par contre 735i c'est un 6 en ligne de 225cv de mémoire


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 2 [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :