Nous sommes actuellement le 25 Fév 2020, 00:49

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 2 sur 4 [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Mars 2005, 01:00 

Inscription : 07 Mars 2005, 22:46
Message(s) : 234
Et que dire de l'Ardèche, alors ? ! ;)

Juste au passage, le lien pour le circuit de Mérignac ne marche pas (fallait bien que je pinaille un peu face à ce travail magnifique...).
D'ailleurs, chuis invité au regroupement Sub' du 27/03 à Mérignac et je voulais savoir comment y accéder... :P


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Mars 2005, 01:10 

Inscription : 23 Fév 2005, 01:29
Message(s) : 196
Localisation : poitiers (86)
super la carte moi perso je connais val de vienne (normal c'est a coté de chez moi ),le mans ,magny cours,pouilly,merignac


sinon pour allez a merignac c'es tres facile quand tu arrive a l'entré de bordeaux (sur le perif) toujours suivre la direction de l'Aéroport de Mérignac rien de plus simple le circuit est a coté et bien indiqué :wink:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Mars 2005, 01:19 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
... le site du circuit de Bordeaux Mérignac est hors service ... à suivre ...

:?



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Mars 2005, 01:38 

Inscription : 23 Fév 2005, 01:29
Message(s) : 196
Localisation : poitiers (86)
et si il y avait que le site qui était H.S malheuresement ce circuit est a vendre et ne vaut pas grand chose (trop petit et circuit plat)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 11 Mars 2005, 01:42 

Inscription : 07 Mars 2005, 22:46
Message(s) : 234
Merci pour les indications Jocoupe !

Je l'achète, je le loue à mon employeur pour y stocker ses déchets et ainsi j'ai un circuit vallonné pour pas cher ! :twisted:

Toute mutation sera déclinée par la direction ! :oupss:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 31 Mars 2005, 14:24 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Fév 2005, 20:22
Message(s) : 58
Localisation : FEYZIN
:D Super sympa cette carte ça me donne une idée?
Objectif Circuit = Objectif de faire tout les circuits de France en 5 à 6 ans (5 à 7 circuits par ans)? :wink:
En plus ça nous ferais une pub max, on serais connu sur la France entiére.



_________________
Je suis branché MRJ
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 10 Avr 2005, 20:49 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Avr 2005, 21:14
Message(s) : 144
Localisation : Nantes (44)
il manque le "circuit de la Loire Atlantique" à Fay de Bretagne (44)

Le circuit qui a été construit grâce à la venue de Venturi à Couëron (44) et dessiné par Jean-Pierre Beltoise (Venturiste de la première heure).

longueur : 2,9 km


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Août 2005, 09:10 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
Voici un lien avec tous les circuits ... du monde ! :P

(merci à Yostone)

-> lien.

8)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Nov 2005, 19:28 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Nov 2005, 17:58
Message(s) : 184
Localisation : Savoie
Nouveau circuit vers bourg en bresse :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Nov 2005, 19:53 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
jap73 a écrit :
Nouveau circuit vers bourg en bresse :wink:


... on sait on sait ... -> lien ... :wink:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 16 Nov 2008, 10:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Fév 2008, 15:28
Message(s) : 79
Localisation : Tours (37)
Il manquerais les coordonnées GPS longitude latitude! 2/3 le donne, mais pas tous. Quand le circuit est bien pommé c'est plutôt pratique d'avoir l'emplacement exacte de l'entrée des pilotes.



_________________
Le Bourbonnais: 1:26
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 16 Nov 2008, 10:52 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Oct 2008, 20:45
Message(s) : 477
Localisation : Bas-Rhin
je pense qu'il faudrait rajouter 2 circuits dans le nord est

Le geoparc : http://www.geoparc.com/sommaire.html

Chenevières : http://www.sportsmecaniques-lorraine.fr/


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 16 Nov 2008, 12:52 

Inscription : 08 Déc 2005, 14:25
Message(s) : 1305
Localisation : 77
pour faire simple

http://www.trackdays.fr/circuits.php


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 16 Nov 2008, 13:50 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Fév 2008, 15:28
Message(s) : 79
Localisation : Tours (37)
guillaume2 a écrit :

Nickel, j'ai rentré les plus importants.



_________________
Le Bourbonnais: 1:26
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Nov 2008, 09:33 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
... sur les sites tel que Pilote du Dimanche il y a tout ce qu'il faut ... :wink:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 2 sur 4 [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :