Nous sommes actuellement le 22 Juin 2018, 16:54

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 2 [ 22 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Changement de serveur
Message Publié : 12 Mai 2010, 15:42 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
Comme vous l'avez remarqué (en fait on espère surtout que vous avez rien remarqué :lol: ) nous avons changé de serveur cet apres-midi.

Si vous constatez un dysfonctionnement ou des bugs merci de nous les signaler

:wink:



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 15:43 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
Je connais le mec qui a fait ça, et franchement vous devriez avoir des doutes :lol: :lol: :lol:

Pour le moment, un problème connu sur l'affichage des albums photos. Je m'en occupe à mon retour...



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 16:36 
j'essaye de me connecter avec mon identifiant et
Image[/img]


  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 17:25 
Membre du Comité
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Fév 2005, 13:58
Message(s) : 8316
Localisation : Ain (01)
Idem pour moi je me connecte sur le nouveau et quand je rentre mes identifiants il me renvoi sur le homelinux


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 17:30 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
si vous revenez sur le www.objectif-circuit.com vous etes connecté, je regarde ça ;)



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 18:57 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
J'vois pas de quoi vous parlez les copains ?

:lol: :lol: :lol:



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 19:24 
Membre du Comité
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Fév 2005, 13:58
Message(s) : 8316
Localisation : Ain (01)
Effectivement ca marche maintenant :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 12 Mai 2010, 22:28 
Image
____________________________________________________/\/\/\/\ = :lol: :lol: :lol: = /\/\/\/\____________________________________________________


  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Mai 2010, 00:13 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
effectivement c'est le nom de l'offre ovh d'hebergement... et ca nous suffit :lol:

desole de ce contre temps... en plus j'avais un avion a prendre donc c'est ludo qui s'est bien debrouille pour resoudre le soucis !

bisous de Milan 8)



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Mai 2010, 11:23 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 20:17
Message(s) : 3409
Localisation : Région Lyonnaise
On attend le retour de Lowlow pour nous trouver une solution à ça :D



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Mai 2010, 11:47 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
si vous pouviez aller jeter de l'eau sur les volcans, sinon il risque de pas rentrer ^^



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Mai 2010, 18:30 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
Ludomini a écrit :
si vous pouviez aller jeter de l'eau sur les volcans, sinon il risque de pas rentrer ^^


mais lol :lol:



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 18 Mai 2010, 01:07 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
bon je suis bien rentré :)

l'album remarche normalement... c'était un petit problème de syntaxe PHP lié à la mise à jour de la version de PHP en même temps que le changement du serveur



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 18 Mai 2010, 09:41 
Membre du Comité
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Fév 2005, 13:58
Message(s) : 8316
Localisation : Ain (01)
:D Merci :D :D


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 24 Mai 2010, 21:06 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Avr 2005, 09:30
Message(s) : 528
Localisation : Lagnieu
j'ai un soucis de connection automatique. Je ne sais pas si ça vient du changement de serveur. En clair même en cochant la case "connection automatique", je suis obligé de me reconnecter à chaque fois que je viens sur le site...
c'est grave docteur ? :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 2 [ 22 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

cron