Nous sommes actuellement le 24 Juin 2018, 13:15

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 3 [ 32 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : avatar
Message Publié : 25 Mai 2009, 10:40 

Inscription : 27 Mars 2008, 17:21
Message(s) : 49
Localisation : val d'oise
Hello, je peux pas mettre d'avatar?
c'est normal ? :roll:
en fait dans mon profin je n'ai pas de fenêtre ou chemin me permettant de charger une photo ... :(


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 25 Mai 2009, 11:01 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
Normalement tu peux.

Le panneau de contrôle des avatars est entre le panneau "Preférences" et le panneau "Localisation géographique".

Tu ne peux pas par contre envoyer directement un avatar depuis ton propre PC, il faut que l'avatar soit déjà sur le net.

8)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 25 Mai 2009, 11:12 

Inscription : 27 Mars 2008, 17:21
Message(s) : 49
Localisation : val d'oise
Tuscani a écrit :
Normalement tu peux.

Le panneau de contrôle des avatars est entre le panneau "Preférences" et le panneau "Localisation géographique".

Tu ne peux pas par contre envoyer directement un avatar depuis ton propre PC, il faut que l'avatar soit déjà sur le net.

8)


ok merci c'est bon ça marche maintenant :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 16:56 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Oct 2009, 09:13
Message(s) : 436
Localisation : Annecy -> Clermont Fd
:13 J'ai voulu changer mon avatar, j'ai supprimer l'ancien, j'ai créé le nouveau, hebergé sur hostingpics, collé l'URL dans la section avatar, appuyé sur envoyé et ben ça me remet sur ma page de profil sans avatar!!!!!! Comment je fais



_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche...
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 17:31 
Trésorier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2006, 14:22
Message(s) : 6654
Localisation : Entre 4 vaches (Saône-et-Loire)
Il est peut être pas dans la bonne dimension ?
Donne l'URL pour voir.



_________________
/* jerome */
Conduire sa voiture sur un circuit automobile
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 17:34 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Oct 2009, 09:13
Message(s) : 436
Localisation : Annecy -> Clermont Fd
http://www.hpics.li/aca0719


[img][img]http://img10.hostingpics.net/pics/501961avatar.jpg[/img][/img]



_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche...
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 17:34 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Oct 2009, 09:13
Message(s) : 436
Localisation : Annecy -> Clermont Fd
je l'ai redimensionné pour etre à la bonne taille pourtant



_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche...
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 17:50 
Trésorier
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2006, 14:22
Message(s) : 6654
Localisation : Entre 4 vaches (Saône-et-Loire)
Essai cette URL plutôt : http://img10.hostingpics.net/pics/501961avatar.jpg



_________________
/* jerome */
Conduire sa voiture sur un circuit automobile
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 03 Août 2010, 17:52 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Oct 2009, 09:13
Message(s) : 436
Localisation : Annecy -> Clermont Fd
:D Ca marche!!! merci Jérôme



_________________
En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche...
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Déc 2010, 13:46 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2010, 13:48
Message(s) : 129
Localisation : PICARDIA INDEPENDENZA
Salut

J'ai également un problème d'avatar, je fais coiper/coller dans la case adéquate. Mais cela ne fonctionne pas.

Voici l'image Image Si un craque du forum a une solution :sm9:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Déc 2010, 14:23 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 20:17
Message(s) : 3409
Localisation : Région Lyonnaise
Et là, c'est bon ?



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Déc 2010, 14:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2010, 13:48
Message(s) : 129
Localisation : PICARDIA INDEPENDENZA
Merci :53



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 19 Juil 2011, 21:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Juin 2009, 11:25
Message(s) : 333
Localisation : Drôme (26)
Bon je dois être un boulet aussi :lol:
J'ai essayé de mettre un nouvel avatar :
Celui la : Image

Ca ne marche pas??La taille et la dimension est bonne...
Aprés je me suis dit,ca doit pas marcher pour les GIFS !
Du coup ,j'ai remis un jpeg classique ,bonne dimension etc ...et ça marche pas non plus!

J'y comprend rien à ce truc :sm18: ,desolé..
Si quelqu'un peut m'expliquer ma boulette....merci d'avance!



_________________
Le blog de la TEAM MP² :
http://teammp2.unblog.fr/

Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 19 Juil 2011, 21:29 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
ben quoi, il est où ton probleme ? :lol: :lol:

8) :wink:



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 19 Juil 2011, 21:43 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Juin 2009, 11:25
Message(s) : 333
Localisation : Drôme (26)
:36

:merci


Bon ,et maintenant que je suis passé pour un gros boulet ...tu veux pas dire comment t'as fait :lol:



_________________
Le blog de la TEAM MP² :
http://teammp2.unblog.fr/

Image
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 3 [ 32 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :