Nous sommes actuellement le 24 Juin 2018, 20:32

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 1 [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : attention au pseudo byzarre
Message Publié : 26 Mars 2006, 13:03 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 19:47
Message(s) : 3171
Localisation : LYON
avec des liens renvoyant vers un site contenant un virus ...... :lol:

je supprimme le dernier inscrit pseudo asik ......

il passe meme la barriere de l'inscription avec numero a écrire pour confirmer l'inscription :lol:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 26 Mars 2006, 17:20 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Fév 2005, 22:36
Message(s) : 318
Localisation : 54 au frontièreS
peux tu être plus claire :lol:

tu pense a un virus ou robo ou autre qui aurait trouvé une faille dans l'inscription avec pyctogramme ?
as tu été voir sur phpbb.fr pour voir si y a echo ?



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 26 Mars 2006, 18:59 

Inscription : 26 Sep 2005, 21:10
Message(s) : 292
Localisation : (13) Salon de Pce
Salut furious on a le meme soucis sur le nouveau forum la sax'

il repond toujours la meme chose , c'est un bot.

Prenons nos precautions :evil:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Mars 2006, 08:14 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 19:47
Message(s) : 3171
Localisation : LYON
bah pour etre clair, la derniere fois on avait nettoyé les pseudo tordu et mis en place l'authentification par pictogramme ...

et la y'a hier un pseudo asik se met a poster ... en parlant anglais : je regarde vers quel site il renvoi : j'ouvre la page et hop mon anti virus me detecte un beau virus ....j'ai supprimé le compte de suite !

2 explications :
- il a echappé aux nettoyages de la dernieres fois ( hypothèse la plus probable )
- il a passé la barriere des pictogrammes



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Mars 2006, 09:25 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
Il suffit de sousmettre les inscriptions à une validation du Webmaster, c'est pas possible ?

"WATTMAN" serait pas un bot aussi ? y a pas moyen de le voir en vrai sur les circuits....j'ai des doutes a17



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Mars 2006, 13:13 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 20:17
Message(s) : 3409
Localisation : Région Lyonnaise
Ludomini a écrit :
"WATTMAN" serait pas un bot aussi ? y a pas moyen de le voir en vrai sur les circuits....j'ai des doutes a17

C'est vrai, en plus on comprend pas non plus tout ce qu'il dit des fois :wink:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Mars 2006, 16:33 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Fév 2005, 23:51
Message(s) : 1825
Localisation : Lyon
fdsfsdfsfgfbdfqgdsgfsgdsgsq<



_________________
Putain de châssis!!! Merci mon Ludo!
Image
Un seul but : rouler...
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 27 Mars 2006, 21:49 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18376
Localisation : là....
t'as oublié le lien qui va avec sur un site de boule

:lol: :lol: :lol:



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :