Nous sommes actuellement le 20 Jan 2020, 07:32

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 5 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5
Auteur Message
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 28 Fév 2013, 16:26 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2011, 22:02
Message(s) : 329
Localisation : Malibu
Salut David.
Envoies ta vidéo sur le service dl de free (ou autre) et donnes nous le lien pour la récupérer.
On pourra la tester de notre coté pour te dire si ça vient du fichier ou du pc.



_________________
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 28 Fév 2013, 16:30 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
C'est quoi exactement ta carte mémoire? (marque, modèle)
Car j'ai déjà eu des échos de souci avec certaines cartes de 64Go


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 28 Fév 2013, 16:41 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
totoshe a écrit :
Salut David.
Envoies ta vidéo sur le service dl de free (ou autre) et donnes nous le lien pour la récupérer.
On pourra la tester de notre coté pour te dire si ça vient du fichier ou du pc.


... vu mon upload à la maison on n'est pas couché ... :lol: :lol: :lol:

Aurel a écrit :
C'est quoi exactement ta carte mémoire? (marque, modèle)
Car j'ai déjà eu des échos de souci avec certaines cartes de 64Go


Image

8)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 28 Fév 2013, 16:57 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2011, 22:02
Message(s) : 329
Localisation : Malibu
coupes la vidéo.
juste un extrait de 2 min devrait suffire pour faire un test.



_________________
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 29 Mars 2013, 12:34 

Inscription : 02 Mars 2005, 12:55
Message(s) : 656
A priori de gros bugs avec la GoPro 3.

Il semblerait que pas mal d'utilisateurs soient confrontés au fait qu'elle se bloque de temps en temps de manière complètement aléatoire, et dans ce cas, il y a une manipulation aléatoire à faire pour la ré-initaliser

J'étais sur le circuit d'Ascari le week-end, un gars en avait 2, et les 2 ont plantés coup sur coup


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 29 Mars 2013, 13:42 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
J'ai déjà entendu parlé de ces blocages, principalement sur la Black... mais perso j'ai jamais eu aucun souci :)
J'ai une Hero3 black qui fait parti de la première série nécessitant une MAJ ; les dernières Hero3 ayant déjà la dernière version du soft, à priori celles avec le plus de problèmes (???)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 29 Mars 2013, 17:41 

Inscription : 02 Mars 2005, 12:55
Message(s) : 656
Oui sur la Black, j'aurais effectivement dut le préciser


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 04 Avr 2013, 12:33 
Membre du Club

Inscription : 29 Jan 2008, 21:32
Message(s) : 232
Localisation : Villeurbanne
Tuscani a écrit :
Vi c'est en visualisant sur mon PC, exactement 1 s de différence.

Mon PC est un portable, Toshiba SATELLITE L670D-11N.
- AMD Athlon™ II Dual-Core Processor P320
- DDR3 RAM (1066 MHz) 8 Go (4+4)

Pas essayé sur un PC plus puissant ou sur ma box.

Ce qui me parait surprenant c'est que même en 1080p 25 i/s j'ai également un décalage de 1s, donc je ne pense pas que ce soit la config de mon PC qui soit en cause ... ? ...

Concernant le montage j'utilise tout simplement Windows Movie Maker :oops: ... ça suffit à mon besoin. Mais le décalage persiste. :?

Si au moins y'avait la gestion indépendante de la piste audio je pourrait tranquillement recaler le tout, mais malheureusement ce logiciel ne le permet pas.

Donc, est-ce du à la GoPro ?

Quel logiciel simple pourrait convenir pour recaler l'audio ?

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii ! 8)


fait un tour par le local , j'ai un PC sympa ;



_________________
PNEU-SHOP
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 09 Avr 2013, 18:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Jan 2012, 19:44
Message(s) : 7
Localisation : belfort
pour ceux que ça peut interesser, je suis revendeur gopro et je peux vous faire bénéficier de bons tarifs si besoin....


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 10 Avr 2013, 08:49 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
Des exemples de prix pour les accessoires? :)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 10 Juin 2013, 18:53 
Président

Inscription : 08 Oct 2012, 17:26
Message(s) : 2196
Localisation : Lyon
http://www.youtube.com/watch?v=MBaIlQOG ... =endscreen

voila,avec 2/3 gopro,ça rend pas mal...et il est content le mr :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 05 Août 2013, 16:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Déc 2005, 02:04
Message(s) : 176
Localisation : 28/78
totoshe a écrit :
Qu'utilisez vous comme micro déporte pour les prises de son extérieures ?


http://www.leboncoin.fr/image_son/461509807.htm?ca=12_s

http://www.leboncoin.fr/image_son/410637877.htm?ca=12_s


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 05 Août 2013, 17:37 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
Attention tout de même, ce micro sur leboncoin est une copie chinoise qu'on pouvait trouver à 10 fois moins cher sur Ebay (j'ai acheté le mien 3,50€ livré)
Le vrai sera de meilleure qualité et coute au moins 50€ (la présence du packaging d'origine est un bon élément pour détecter le vrai du faux, ensuite, chercher sure Youtube pour trouver des vidéos comparatives entre le vrai et le faux).

Pour le cable, voici celui que je vais acheter (paiement sur Ebay par Paypal = plus de sécurité lors du paiement et pour un éventuel défaut de fonctionnement), et cable déjà testé sur le forum GoProFr :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1423.l2649


Si j'ai le temps de faire la modification du boitier, je ferais les premiers essais à la Bresse :)


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 5 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

cron