Nous sommes actuellement le 12 Déc 2019, 02:22

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 2 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 01 Jan 2013, 11:52 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juil 2007, 22:49
Message(s) : 776
Localisation : cap d'agde (vers le cul nue)
maman noel me l'as apporter pour mon anis :wink: (black edition en direct de chez l'oncle sam)

alors aprés 4ans avec la hd1 (ca me change)
juste tout bon...

Sauf: le format micro sd (pas le plus pratique), tout le monde a de la sd , donc facille quand ta carte est pleine ou que tu veut filmer pour un amie avec ça carte....
avantage le cout, les micro sd ne sont pas "trop" chère....
si black édition prendre directement une 64 (j'ai prit une 32 qui sufisait avec ma hd 1) ...je me retrouve vite coincé (photos plus grosse, et réso vidéo plus grosse aussi ...

le coté pas cool du tout, les batterie elle fonde comme neige au soleil....entre 2 et 1 heure (avec le wifi "ON") la ou ma hd 1 me permétait de faire entre 3 et 4 heure....
j'ai bien prit la batterie back pack.....ça double la capacité....mais la aussi déçus qu'il ait construit de batteriebackpack autour de la batterie....celle ci n'est pas amovible , on ne peut pas intervertir les batterie ...(donc en gros la réduction de volume et de poids est compenser (hélas) par le backpack pour avoir un autonomie équivalente aux ancienne....)

a voir si un passage futur en andorre m'aporte un micro sd 64 et un batterie seule en plus...

pour l'instant pas de video de test valable pour etre diffusé (a par le bain de bébe et le caca maxi débordant....records jusqu' au bras...) a8

j'espére quelle filmera plus de caisse que ça précédente :mrgreen:



_________________
westfield megabusa "out"
caterham rover "out"
caterham R300 duratec "in"
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 14:47 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 794
Localisation : Bourgoin (38)
J'ai fais quelques tests sur route avec la Hero3 Black....
Avec le boitier étanche, le son est à chier au-dessus de 20-30km/h, un peu comme si rien ne protégeait le micro.
Sur le boitier ils disent qu'en dessous de 100Mph il faut mettre la porte arrière ouverte (et non pas celle qui est étanche) pour une meilleure prise de son... reste à le tester mais sinon faudra penser au micro externe pour avoir un son correct.

J'ai testé de nuit également, je trouve qu'il y a beaucoup (trop) de bruit à l'image, mais j'ai jamais vu ce que donnaient les GoPro précédentes dans les mêmes conditions.
Il faudrait que je teste avec d'autres réglages pour voir si celà peut être amélioré.

Coté batterie, GoPro et télécommande chargées, wifi activé, trajet de 1h10 dont 30min de film maxi et la baterie était au niveau le plus bas en arrivant, j'ai pas testé pour voir combien de temps elle aurait encore tenue... mais en gros il faudra certainement prévoir le cable pour la faire charger 1 ou 2 fois lors des journées circuit.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 17:05 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
Voici les deux essais que j'ai effectué avec ma HD3 white (avec le boitier étanche) :







**** edit modo ****
C'est toi la balise Yo ^^
*****************



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 17:06 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
Les balises ne marchent pas ? :(



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 19:04 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Mai 2009, 00:15
Message(s) : 389
Localisation : Palaiseau
si si .
Merci pour toutes ces infos en gros a par le wifi rien de foufou .



_________________
CRX Vtec :) RZ Member :)
Reprogramations HONDA
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 19:38 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
admin a écrit :


**** edit modo ****
C'est toi la balise Yo ^^
*****************


Même pas besoin de chercher le nom de la personne qui vient de me modérer :lol: :lol:



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 19:56 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
coubi a écrit :
si si .
Merci pour toutes ces infos en gros a par le wifi rien de foufou .


de ce que j'ai compris, c'est une white donc équivalent gopro 2, pour vraiment avoir une 3, faut la black



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 19:59 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
lowlow a écrit :

de ce que j'ai compris, c'est une white donc équivalent gopro 2, pour vraiment avoir une 3, faut la black


C'est exactement ça :D

La white et la silver niveau vidéo sont comme la HD2 (la silver est juste mieux niveau photos)
et tu veux avoir une meilleur qualité comparait à la HD2 faut taper dans la black.



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 22:03 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 794
Localisation : Bourgoin (38)
Apparement, la Hero2 resterait tout de même mieux en qualité vidéo de nuit comparé à la Hero3 (toutes versions inclues).
Je confirme que avec la Hero3 c'est pas top, mais j'ai jamais vu ce que donnait la Hero2 dans les mêmes conditions.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 02 Jan 2013, 22:08 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2006, 21:43
Message(s) : 2929
Localisation : LYON
White c'est 5Mp et Black c'est 12Mp...



_________________
Un seul but : remonter et rouler !!!
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 03 Jan 2013, 08:10 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
Roumi33 a écrit :
White c'est 5Mp et Black c'est 12Mp...


Oui entre la white et la black c'est le jour et la nuit :wink:



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 03 Jan 2013, 16:53 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 794
Localisation : Bourgoin (38)
Test complet entre Hero2, Hero3 Silver et Hero3 Black :



Visiblement pas d'intégration possible pour cette vidéo :?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 03 Jan 2013, 16:59 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 23:36
Message(s) : 20605
Localisation : Région Lyonnaise
Aurel a écrit :
Test complet entre Hero2, Hero3 Silver et Hero3 Black :

http://www.youtube.com/watch?v=yZvPBBHAuiI

Visiblement pas d'intégration possible pour cette vidéo :?




:wink: 8)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 03 Jan 2013, 17:04 
Membre du Club

Inscription : 04 Mai 2005, 19:56
Message(s) : 690
Ca ne marche toujours pas Mister Président :lol:



_________________
Image

XD Powered @E85
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 03 Jan 2013, 17:14 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 794
Localisation : Bourgoin (38)
C'est ce que je disais, pas d'intégration possible :mrgreen:


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 2 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

cron