Nous sommes actuellement le 03 Avr 2020, 01:27

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




 Page 1 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : GoPro HD 3
Message Publié : 17 Oct 2012, 11:02 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18602
Localisation : là....
Ayé c'est sorti, avec grosse nouveauté, le Wi-Fi intégré permettant une prévisualisation de la video ou des photos directement sur plateforme Android ou IOs, et commande de la GoPro

http://gopro.com/hd-hero3-cameras

Miammmm !!!! 8)



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2012, 11:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Fév 2005, 12:10
Message(s) : 9935
Localisation : Neyron (01)
Je vais mettre a suivre les commandes groupés moi :)



_________________
Life's too short not to be
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2012, 11:29 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 20:17
Message(s) : 3409
Localisation : Région Lyonnaise
J'ai installé l'appli sur le smartphone, y'a plus qu'à :D


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2012, 11:38 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Sep 2005, 10:20
Message(s) : 3205
Localisation : Nord
énorme ça mon Lulu !!!



_________________
Roulera, roulera pas ^^
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2012, 12:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Août 2005, 11:15
Message(s) : 616
j'ai même déballer ma HD2, mais je vais participer à la Cg de hfr comme d'hab



_________________
Super chips !
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 17 Oct 2012, 12:47 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Juil 2008, 00:33
Message(s) : 40
Localisation : Jura - 39
Il y a ça aussi qui est sorti : lien

Elle peut faire du slow motion avec ses 120 fps en 854 x 480
L'option GPS avec les données en incrustation peuvent aussi être sympa.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 18 Oct 2012, 22:15 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juil 2007, 22:49
Message(s) : 776
Localisation : cap d'agde (vers le cul nue)
j'en veut une aussi...
mais on n'y a pas encore droit nous petit fromage qui pue
un plan pour la commander aux stateSsss



_________________
westfield megabusa "out"
caterham rover "out"
caterham R300 duratec "in"
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 20 Oct 2012, 11:16 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Oct 2007, 11:11
Message(s) : 200
Localisation : 69
La loose j'ai reçu ma HD2 il y a 1 semaine :lol: :lol:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 20 Oct 2012, 11:31 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Fév 2008, 20:45
Message(s) : 1051
Localisation : Sud est - Hyeres!!
Dany a écrit :
J'ai installé l'appli sur le smartphone, y'a plus qu'à :D


Tu peux nommer l'appli stp Dany
Car quand je tape Go Pro, il me sort le guide uniquement


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 20 Oct 2012, 11:37 
Secrétaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Sep 2005, 09:27
Message(s) : 18602
Localisation : là....
Normal que tu l'ais pas vu sur le Site GoPro, ça s'appel : GoPro App (Free)

^^

http://fr.gopro.com/software-app/gopro-app



_________________
Dark lulu, pour les intimes.....
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 20 Oct 2012, 15:33 
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Fév 2008, 20:45
Message(s) : 1051
Localisation : Sud est - Hyeres!!
Je parlais en etant sur Android Mr

Sur le site :
coming soon on Google Play :)

J'ai ma reponse


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : 21 Oct 2012, 19:22 

Inscription : 04 Juil 2011, 21:42
Message(s) : 164
Localisation : 13
polo a écrit :
La loose j'ai reçu ma HD2 il y a 1 semaine :lol: :lol:


pareil je les reçu il y a 1 mois

heureusement que je les payé pas cher , et que je peut la revendre ce prix la sans soucis !


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 29 Déc 2012, 15:04 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
Par contre, pour la première fois il y a 3 modèles différents, et attention..... ils ne sont pas tous forcément mieux que la Hero2 a8
Mise à part le Wifi qui apparait dès le modèle de base de la Hero3 (en option sur Hero2) , il ne faut pas forcément regretter la Hero2.... :wink:

Pour rappel :
Hero2 :
Photos 11Mpx
Rafale 10ips
Vidéo 720p à 60ips
Vidéo 1080p à 30ips
Carte SD 32Go maxi, classe 4 mini (ou classe 10 mini pour les photos rafales)
Champ de vision Ultra large 170º, Moyen 127º, Étroit 90º étroit en 1080p
Sensibilité lumière 0,84 V / lux-sec
Balance des blancs automatique
Mode Protune (???)
Sortie mini-HDMi + USB + entrée micro
Boitier étanche 60m
Wifi + télécommande en option

Hero3 (ce qu'il y a en plus) :
- Wifi intégré pour aperçu du cadrage sur smartphone ou tablette (mise à jour à faire pour que ça fonctionne)
- 25% plus légère (74g)
- 30% plus compacte
- Carte MicroSD jusqu'à 64Go (classe 4 mini, ou classe 10 pour rafales)
- Boitier amélioré pour une meilleure netteté de l'image sous l'eau ou hors de l'eau, et pour une meilleure prise de son à haute vitesse

White Edition
- Qualité vidéo idem Hero2
- Champs de vision vidéo uniquement moyen 127° en 1080p et ultra large 170° en 720p
- Qualité photo inférieure à la Hero2 (5Mpx et rafale 3ips)
- Télécommande wifi en option

Silver Edition
- Mode Protune
- Balance des blancs automatique ou manuelle
- Qualité vidéo idem Hero2 et Hero3 White
- Champ de vision vidéo Ultra large 170º, Moyen 127º, Étroit 90º étroit en 1080p, ou uniquement 170° en 720p
- Qualité photo idem Hero2 (11Mpx et rafale 10ips)
- Télécommande wifi en option

Black Edition
- Mode Protune
- Qualité vidéo supérieure à toutes les autres Gopro 1, 2 ou 3 White et Silver
1080p en 60ips
720p en 120ips
2,7k en 30ips
4k en 12ips
- Champ de vision vidéo Ultra large 170º, Moyen 127º, Étroit 90º étroit en 1080p, ou 170° et 90° en 720p, ou uniquement 170° en 2,7k et 4k.
- Qualité photo supérieure (12Mpx, rafale 30ips)
- Qualité d'optique 2x supérieure par faible luminosité (par rapport à la Hero2 ou aux Hero3 White et Silver)
- Processeur 2x plus rapide par rapport à la Hero2 ou aux Hero3 White et Silver
- Carte mémoire de classe 10 mini
- Télécommande wifi (étanche 3m) incluse



Le papa Noël m'a amené la Hero3 Black Edition cette année :sm3: :sm11:



Par contre, jusqu'à hier il était impossible de trouver la notice de la Black Edition, ni même de faire la mise à jour permettant d'activer la compatibilité wifi.
On pouvait télécharger l'application pour smartphone, mais sans pouvoir détecter la caméra.
Tout ça était annoncé pour le 14 décembre, et à Noël je ne tombais que sur des pages d'erreur :evil: Bref, le problème est maintenant résolu.
Et il n'y a pas de pack Motorsport comme annoncé, il faut acheter la ventouse à part.


J'ai commandé une microSD 32Go, réception prévue le 10 janvier seulement, donc pas de test possible avant pour ma part :sm11:


Dernière édition par Aurel le 06 Jan 2013, 11:55, édité 1 fois.

Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 29 Déc 2012, 17:20 
Membre d'Honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Fév 2005, 20:17
Message(s) : 3409
Localisation : Région Lyonnaise
J'espère que tu nous posteras tes premières vidéos.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: GoPro HD 3
Message Publié : 31 Déc 2012, 15:28 
Membre du Club
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Oct 2006, 14:22
Message(s) : 795
Localisation : Bourgoin (38)
Les premières je sais pas, mais les premières sur piste oui :)

Réception de la microSD aujourd'hui même 8)
Je mettrais la cam sur la voiture ce soir en allant réveillonner, je verrais ce que ça donne niveau bruit à 130km/h déjà :mrgreen:

Je viens de voir le premier inconvénient... pas de prise micro 3.5 comme sur la Hero2, le micro externe se branche sur l'USB de la cam :? (ce qui fait qu'il faut acheter l'adaptateur micro + le micro)
Donc il faut choisir entre micro et alim USB (dans le cas de long films), à voir à l'usage si la baterie est suffisante et si le micro intégré à la caméra ne prend pas trop de bruits parasites à cause du vent....
Ou alors acheter le cable USB à 45€ qui se dédouble en USB+micro+RCA pour pouvoir ensuite brancher le micro et l'alim USB a8


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 5 [ 73 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :